10 € DE DESCUENTO DIRECTO EN COMPRAS SUPERIORES A 100 €
Aceite Esencial Sándalo Indias

Aceite Esencial Sándalo Indias

9,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Aceite Esencial Sándalo Indias BIO

Amyris balsamifera

Qt. Valerianol

  • Descongestionante venoso y linfático
  • Calmante y equilibrante nervioso
  • Regenerador cutáneo, antiarrugas
  • Cicatrizante.
 

Compra segura con tarjeta o transferencia bancaria

 

Portes GRATIS en pedidos de más de 30 €.

 

Si no estás satisfecho con el producto te devolvemos tu dinero

Aceite esencial Sándalo Indias.

Amyris balsamifera

Qt.valerianol

Parte destilada: madera

Origen : Haití

Propiedades:

  • Descongestionante venoso y linfático
  • Calmante y equilibrante nervioso.
  • Regenerador cutáneo, antiarrugas.
  • Cicatrizante

El Sándalo de Indias occidental se cultiva en las Antillas, Venezuela, Jamaica y Haití. 

Indicaciones: varices, hemorroides, astenia, piernas cansadas.

También se utiliza para calmar los nervios, para relajarse y siempre que tengamos la necesidad de sentirnos reconfortados.

Familia Aromática: Madera

Combina con : Bergamota, Clavo especia, Hinojo, Jazmín, Lavanda, Rosa damascena, Vetiver.

Precauciones, no utilizar en caso de embarazo o lactancia, ni administrar en menores de 6 años.

Aceite esencial de Sándalo Indias de Terpenic, está certificado por Bio-Inspecta.

Ficha técnica

Peso
10 ml
Envase
vidreo, con cánula de goteo
Elaborado en
Laboratorios Terpenic Labs

INCI: AMYRIS BALSAMIFERA

QT. VALERIANOL

AE 100% NATURAL, INTEGRO, BIO

En alguna ocasión he preparado  un Serum facial con el Aceite Esencial de Sándalo, por que es un buen antiarrugas, además su aroma es muy armonioso. He mezclado Aceite vegetal de Jojoba, con unas gotas de de Sándalo, y lo aplicaba como serúm facial por la noche.

Otras clientas de GEAcosmetics, lo han llevado para poner en Aromatizador , mientras hacen yoga o meditación.

30 otros productos en la misma categoría:

Opiniones



Logotipos de Calidad