Aceite Baobab virgen BIO

Aceite Baobab virgen BIO

11,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Aceite Baobab virgen BIO

Adansonia digitata 

  • Indicada para piel seca o muy seca.
  • Recomendado para el tratamiento de uñas frágiles.
  • Ayuda a los desequilibrios de la piel por la psoriasis.
  • Compra segura con tarjeta o transferencia bancaria Compra segura con tarjeta o transferencia bancaria
  • Portes GRATIS en pedidos de más de 35 €. Portes GRATIS en pedidos de más de 35 €.
  • Si no estás satisfecho con el producto te devolvemos tu dinero Si no estás satisfecho con el producto te devolvemos tu dinero

Aceite de Baobab virgen BIO.

 Adansonia digitata.

El Aceite de Baobab se obtiene de las semillas del árbol baobab ( también conocido como árbol del pan de mono).

El Aceite de Baobab posee un alto contenido en ácido palmítico y vitamina E, que lo hace altamente resistente ala oxidación.  Además de ser un buen aliado para la piel seca o muy seca; también nos ayuda a protegernos del sol.

Propiedades del Aceite de Baobab.

  • Hidratante y emoliente para pieles secas o muy secas.
  • Ayuda a reducir los signos de envejecimiento al estimular la síntesis de colágeno ( flexibilidad, elasticidad, tersura y firmeza en la piel).
  • Se utiliza como  antibacteriano para pieles con tendencia acnéica, cicatrices o estrías.
  • Ayuda a restablecer el tejido cutáneo en procesos irritativos como el eczema o la psoriasis.
  • Ayuda a mejorar el aspecto de cutículas y uñas.
  • After sun, es un excelente reparador de pieles quemadas por el sol.
  • Podrás ver más curiosidades de el Aceite de Baobab, en nuestro post.

Ficha técnica

Peso
30 ml
Envase
cristal
Elaborado en
Laboratorios Labs

INCI: ADANSONIA DIGITATA

Un aceite muy versátil, lo puedes utilizar directamente sobre la piel. O también puedes mezclarlos con algún otro aceite, como Argan, Avellana. Tiene un olor a nuez riquísimo.

16 otros productos en la misma categoría:



Logotipos de Calidad