Aceite Vegetal de Jojoba

Aceite Vegetal de Jojoba

17,90 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Aceite Vegetal de Jojoba.

  • Fácil absorción, evita la deshidratación.
  • Piel normal, mixta, grasa y con acné.
  • Aceite vegetal primera presión

  • Compra segura con tarjeta o transferencia bancaria Compra segura con tarjeta o transferencia bancaria
  • Portes GRATIS en pedidos de más de 35 €. Portes GRATIS en pedidos de más de 35 €.
  • Si no estás satisfecho con el producto te devolvemos tu dinero Si no estás satisfecho con el producto te devolvemos tu dinero

Aceite Vegetal de Jojoba

El Aceite Vegetal de Jojoba está comercializado por la Marca Ecológica Labiate, es de primera presión en frío.

Su composición le confiere un 96% de ceramidas, por ello es perfecto para ayudar a mantener la hidratación y regular la producción de sebo.

También tiene altas concentraciones de Vitamina E.

 Son muchos los usos que podemos darle al Aceite Vegetal de Jojoba, tanto para uso facial, cabello como desmaquillador.

Si quieres leer más aplicaciones de este preciosos Aceite Vegetal, visita nuestro blog y verás todas las propiedades y usos del Aceite de Jojoba.

Producto Certificado.

SKU31600

Ficha técnica

Peso
125 ml
Envase
vidrio con dosificador
Tipo de piel
normal, mixta, grasa, con acné
Elaborado en
Perú

INCI: SIMONDSIA CHINENSIS OIL*

El Aceite de Jojoba, uno de mis tesoros !!! imprescindible para el cuidado de las pieles mixtas o grasa y por supuesto aquellas con acné.

Como serum facial , después de la limpieza facial, úsalo aplicándolo directamente sobre la piel con suaves masajes, hasta su total absorción. Si lo utilizas por la noche, será suficiente para que tu piel se sienta confortable. 

14 otros productos en la misma categoría:



Logotipos de Calidad